Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Алюминиевые окна


Основным материалом для производства алюминиевых окон является сплав из алюминия, магния и кремния. Такие добавки делают оконный профиль очень прочным и долговечным. Современная рама из алюминиевого профиля имеет трех камерную основу: внешняя узкая алюминиевая стенка, средняя пластиковая камера и толстая внутренняя камера из алюминия. От толщины этих стенок зависит теплоизоляция окна.

На алюминиевую раму наносится порошковая окраска, которая способствует устойчивости окна к суровому температурному климату и выгоранию от солнечных лучей. Алюминиевые окна широко используются в торговых и офисных зданиях. Цвет алюминиевого окна можно выбрать из 150 оттенков международной шкалы RAL, есть возможность окраски под древо. Окраска алюминиевой рамы может влиять на изменение стоимости окна.

По сравнению с пластиковыми и деревянными окнами, алюминиевые выдерживают большие нагрузки, благодаря чему есть возможность устанавливать данный вид окон в очень большие проемы. Поэтому алюминиевые окна можно использовать в промышленных целях.

Алюминиевые окна производятся самых разнообразных размеров и способов открывания. Данный вид окон может быть различной формы: треугольной, арочной и в форме трапеции. Алюминиевые окна изготавливаются в большинстве случаев российскими производителями, использующих зарубежные комплектующие. При этом российские производители предлагают полный комплекс работ от демонтажа старого оконного профиля до установки нового. Срок установки, после замеров составляет около двух недель.

Алюминиевые окна являются надежной конструкцией, которую можно применять как в частных, так и в промышленных масштабах. Данный вид окон удовлетворяет всем техническим условиям производства, и при этом выглядят очень эстетично.



Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение