Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Тепловые пушки


Тепловые пушки - это вид климатического оборудования, при помощи которого можно быстро обогреть помещения любых размеров. В основном, тепловые пушки применяются для обогрева строительных площадей, различных производственных помещений, мастерских, складов, но могут применяться и для натяжки потолка. Для автомобилистов отдельный плюс – возможность купить тепловые пушки для гаража. Тепловые пушки подразделяются на несколько передовых типов - это электрические тепловые пушки, газовые пушки высокой эффективности, дизельные пушки, которые предусматривают прямое и непрямое нагревание. Тепловые пушки непрямого нагрева в основном применяются при отоплении бытовых, складских и других производственных помещений, а также для обогрева и сушки объектов. Разные виды тепловых пушек имеют различные тепловые мощности. Например, мощность электрической тепловой пушки находится в пределах от 3 до 30 кВт, газовые пушки имеют мощность от 10 до 140 кВт, мощность же дизельных пушек достигает 10-200 кВт. В большинстве тепловые пушки обладают встроенными специальными системами контроля и термостатом, которые гарантируют безопасность обогрева при использовании пушки. Некоторые модели пушек можно обновить при помощи дополнительных системам защиты.

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК 
Тепловые пушки могут применяться для установки натяжных потолков. Они разогревают полотно натяжных потолков, благодаря чему мы можем растянуть его по нужному периметру потолка. Хочется отметить, что тепловые пушки – незаменимая вещь для установки потолка. Также тепловые пушки могут быть использованы и для других процессов тяги.

Тепловые пушки Ballu, серии Master
Функция тепловых пушек – это обогрев воздуха помещений (кафе , магазины, киоски, склады, гаражи, бытовки). Другая немаловажная функция тепловых пушек – вентиляция и осушение (просушка поверхностей после покраски и штукатурки). Модельный ряд Ballu состоит из семи моделей, мощность которых 1,6 – 30 кВт.
Тепловая пушка может быть установлена в абсолютно любом удобном для Вас месте за счет наличия в ней универсальной ручки-подставки. Она призвана охранять прибор от соприкосновения с другими приборами. Нагревательным элементом тепловентиляторов является импортный ТЭН, выполненный из нержавеющей стали. Корпус сделан из материала, который защищает прибор от коррозии. Отличительными характеристиками тепловых пушек Ballu от других приборов нагрева являются быстрое прогревание воздуха в помещениях, ступенчатая регулировка мощности и температуры воздуха при помощи термостата. Очень часто применяются в гаражах, оформляются натяжные потолки и т. д. Все модели покрыты специальным покрытием выкрашенным в желтый цвет и изготовленным из листовой стали. Безопасность тепловых пушек заключается в наличии функции “режим защиты от перегрева и от поражения током”.

ВИДЫ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК 
Тропик
Электрические тепловые пушки Тропик очень часто используют не только в качестве дополнительных источников обогрева помещений, но и в качестве основного. Так же очень часто их используют для просушивания помещения, когда выполняются отделочные работы. Тропик – это вид компактных переносных тепловых вентиляторов, которые используются для обогрева таких помещений как, магазин, гараж, производственный цех, склад, укладываются натяжные потолки и т. д. ЭТП Тропик снаружи покрыты прочным стальным корпусом, а изнутри имеют полимерное покрытие, которое обеспечивает долговечность прибора и защиту от коррозии. Тропик имеет ручку-подставку, что обеспечивает удобную его переноску и возможность подвешивания прибора на стену или стойку благодаря кронштейнам. Дизайн приборов очень различен и подойдет под интерьер любого помещения. Двигатель бесшумен и надежен и готов прослужить долгое время, а уникальная крыльчатка вентилятора обеспечит наибольший поток воздуха за счет оптимального строения лопастей. Важным элементом Тропика является терморегулятор, который способен автоматически сохранять в помещении постоянную температуру, которая задается в рамках от 0 до 50°С. Купить электрическую тепловую пушку не очень сложно.
В электрические тепловые пушки встроена двойная система тепловой защиты – терморегулятор и биметаллический термостат, которые исключают вероятность перегрева, но, а если аварийная ситуация наступит, то происходит автоматический разрыв с электрической сетью, т. е. тепловые пушки взрывозащищенные.

Газовые пушки Master
Данный вид газовых пушек – это тепловые пушки прямого нагрева, которые обладают высокой надежностью и могут работать практически при любых экстремальных условиях. Независимо от площади помещения, газовые тепловые пушки Master смогут довольно таки быстро обогреть его. Обычно газовые пушки используются при обогреве помещений огромных площадей: фермы, промышленные предприятия, склады, ангары, натягиваются потолки и т. д. Если у Вас есть проблемы с периодическим отключением отопления центральной сети, то газовые пушки просто незаменимы, даже в холодные периоды времени. Огромным плюсом газовых пушек является низкое энергопотребление. Тепловые пушки прямого нагрева просто незаменимы в строительстве, так как они способны надежно и быстро высушить строительные материалы. Также применяются при натяжке потолков.

Керамические тепловые пушки
Данный вид тепловых пушек – это тепловентилятор, который помещен в надежный и прочный корпус, который покрыт специальным материалом – защита от коррозии. Задняя часть керамических тепловых пушек имеет вентилятор, который втягивает воздушный поток в помещении. КТП, как и другие тепловые пушки, можно расположить в любом месте помещений благодаря наличию эргономичной ручки. Для того, чтобы в помещении оставался, а не сжигался кислород, в данном виде тепловых пушек используется керамический нагревательный элемент, который помогает быстро и качественно обогреть помещение. Также в приборах данного типа предусматривается ступенчатое регулирование мощности обогрева. При помощи керамических тепловых пушек можно также натягивать потолки. Это неотъемлемая часть процесса, когда Вы хотите качественно оформить натяжные потолки в помещении.



Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение