Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Подвесные потолки


Подвесные потолки устанавливаются на несколько сантиметров ниже основного потолка, создавая иллюзию идеально ровной поверхности. Подвесной потолок представляет собой конструкцию из металлических направляющих, к которым крепятся модульные элементы: рейки, плиты, кассеты и панели, либо гипсокартонные полотна.

Многие помещения требуют скрытого пространства, в котором устанавливаются вентиляционные системы, системы пожаротушения и кондиционирования, а так же электропроводка. Широкое разнообразие подвесных потолков позволяет выбрать индивидуальное решение для каждого дизайна.

Подвесные потолки могут иметь модульную систему, когда плоскость составляется из отдельных модульных элементов, таких как рейки, панели или кассеты. Все эти элементы обеспечивают гибкость во время проектирования. Удобством данной конструкции является то, что при повреждении одни модуль легко заменяется другим.

Противоположной системой модульных потолков является идеальная гладкая поверхность, такие потолки называются сплошными. Обычно сплошные потолки монтируются из гипсокартона. Сплошные потолки также дают возможность скрывать внутренние конструкции. Они могут производиться любой формы и меть несколько уровней, а эффект усиливается с помощью подсветки.

Преимущества подвесных потолков являются очевидными: с помощью них можно скрыть недостатки основного потолка – неровности, трещины и пятна. Они скрываю инженерное оборудование, располагающееся в пространстве между основным и подвесным потолком. При ремонте некоторые элементы легко заменимы.

Подвесные потолки способны поглощать звук, тем самым увеличивая шумоизоляцию. А за счет отражения они способны увеличить освещенность помещения. Легкость и простота установки является не маловажным плюсом такого вида потолков. Устанавливать потолки можно как во время ремонта, так и в жилом помещении, при этом не нужно будет передвигать и выносить мебель. Подвесные потолки можно устанавливать в не отапливаемых помещения, температура в которых может опускаться до нуля градусов. Срок службы этих потолков практически не ограничен.

Для производства подвесных потолков используются различные материалы: стекловолокно, пластик, алюминий, гипсокартон, армированный гипс, дерево, ДСП, шпон, ДВП и ламинат.

Помимо того, что потолки решают функциональные задачи, они являются инструментом в дизайнерских решениях. С помощью подвесных потолков можно создавать криволинейные формы или выкладывать потолок, образовывая геометрические рисунки и формы. Есть возможность создавать фризы, углубления и выпуклые острова на плоскости потолка. С использование подвесных потолков любые фантазии дизайнера могут воплощаться в жизнь.


Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение