Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Задержана москвичка, обманувшая арендаторов

Мошейники при аренде квартир, Севастопольский проспект
Жительница Юго-Западного округа Москвы умудрилась сдать свою квартиру 53 раза, сообщает пресс-служба столичного ГУВД. На днях оперативники ОВД по району Котловка задержали обманщицу, после чего по решению суда она была арестована.

Задержанная уже попадалась на аналогичных аферах, но была отпущена под подписку о невыезде из-за 5-летней дочери. Мошенница объясняет свои злодеяниями тяжелым материальным положением - несколько лет назад женщина взяла ипотечный кредит в банке под залог своей «двушки» на улучшение жилищных условий, но погасить задолженность не смогла.

«Заявления в отношении хозяйки жилплощади на Севастопольском проспекте начали поступать с сентября 2009 года. Пострадавшие находили объявления о сдаче двухкомнатной квартиры за скромную цену в Интернете. Когда жертвы приходили осмотреть жилище и заключить сделку, хозяйка поясняла, что деньги она возьмет вперед за два месяца, а вот с въездом надо повременить. В одном случае москвичка жаловалась на то, что у нее умерла мать и нужно сделать поминки, во втором — что сын уходит в армию и жилище нужно для проводов. Дама была настолько убедительна, что у потенциальных клиентов не возникало ни малейших сомнений. К слову, документы у женщины были в порядке: в паспорте стоял штамп с пропиской на Севастопольском проспекте. Подвох вскрывался, когда новоселы приезжали с вещами в оговоренный день — стальную дверь в квартиру никто не открывал, трубку мобильного телефона Ольга не поднимала», - рассказала следователь ОВД района Котловка старший лейтенант юстиции Мария Гагина.

Всех, кто пострадал от действий мошенницы (на фото), милиция просит обращаться по телефону:
8 (499) 127-87-00.
15.04.2010

Ссылка на источник    Вернуться назад

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение