Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

«Военная ипотека» банка «ГЛОБЭКС»

Банк ГЛОБЭКС

Банк «ГЛОБЭКС» запускает новый ипотечный продукт – «Военная ипотека». Об этом сказано в пресс-релизе размещенном на сайте банка от 26.10.2010 года. Новый ипотечный продукт направлен на обеспечение жильём военнослужащих. В соответствии с законом программой банка могут воспользоваться военнослужащие и выпускники военных ВУЗов заключившие первый или второй контракт после 1 января 2005 года.

В рамках ипотечной программы кредиты военнослужащим, участникам НИС (накопительно-ипотечной системы) предоставляются на приобретение жилья на ВТОРИЧНОМ рынке недвижимости.

Банк «ГЛОБЭКС» предоставляет ипотечные кредиты, по программе «Военная ипотека», на следующих условиях:
- военнослужащий должен иметь 10 % (от стоимости жилья) собственных средств;
- отсутствие скрытых комиссий;
- без поручителей или дополнительного обеспечения, кроме залога жилья, приобретаемого за счет кредита;
- минимальный пакет документов;
- минимальный срок рассмотрения заявки (до 3-х дней);
- приобретение жилья в любое время по истечению 3-х лет участия в НИС, не дожидаясь окончания срока службы, и в любом субъекте РФ вне зависимости от места службы;
- жилье сразу оформляется в собственность военнослужащего, а погашение кредита осуществляется за счет средств федерального бюджета.

Ипотечная программа реализуется в соответствии с Федеральным законом № 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» при сотрудничестве с ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК).

Новая ипотечная программа банка «ГЛОБЭКС» действует в следующих регионах РФ: в Москве, Московской области, Новосибирске, Новосибирской области, Кемерово, Кемеровской области, Барнауле, Томске, Томской области, Нижнем Новгороде, Нижегородской области, Самаре, Самарской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области.

01.11.2010

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
С октября 2014 года банк «ГЛОБЭКС» запускает новую ипотечную программу «Военная ипотека+», по которой военнослужащие смогут приобрести жилье большей площади.

Особенность новой ипотечной программы заключается в том, что военнослужащему будут предоставлены как стандартные средства по военной ипотеке (около 3,5 миллиона рублей), так и дополнительный ипотечный кредит (до 1,7 миллиона рублей) по выгодной ставке. Таким образом, военнослужащие смогут приобрести жилье большей площади.

12.10.2014

Вернуться назад

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение