Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Наш прогноз оправдался

Квартиры в Жулебино График с ценами  на квартиры в Жулебино в 2010 году


Год назад, на нашем сайте была размещена статья «New-Черкизон в Жулебино», в которой мы сделали предположение, что квартиры в этом отдельновзятом районе Москвы после незначительного роста должны упасть в цене. Не «рухнуть», как в Абхазии или северном Казахстане, а снижаться сильнее, чем аналогичные квартиры в других районах Москвы.

На графике, позаимствованном на сайте аналитического центра IRN.RU показана динамика изменения цен на квартиры в районе Жулебино и в среднем по Москве за прошедший 2010 год. Синим цветом показаны цены в Жулебино, красным – в среднем по Москве.

В начале 2010 года рост цен на квартиры в Жулебино опережал средний рост цен по Москве. Синий график находится над красным. Однако, уже с августа ситуация в этом районе Москвы изменилась. Синяя линия с ценами на жилье в Жулебино оказалась ниже среднемосковской красной. Наш прогноз получил подтверждение: после незначительного опережающего роста, цены начали снижаться.

Таким образом, если в среднем по Москве цены на квартиры за 2010 год выросли примерно на 9%, то в районе Жулебино только на 6%. Не следует забывать, что инфляция в стране по итогам года была зафиксирована на уровне 8,8%. Роста цен на квартиры в Москве, как и предполагалось, в 2010 году не произошло!

01.02.2011

Вернуться назад

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение