Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Военная ипотека от «МОРТОН»

мортон военная ипотека
ООО «Мортон-Инвест» (входит в Группу Компаний «Мортон») 20 июня 2012 года подписало соглашение с ФГКУ «Росвоенипотека» по программе военная ипотека для военнослужащих.

Группа компаний «МОРТОН» один из крупнейших девелоперов Подмосковья. Строительные площадки, а в последнее время целые жилые микрорайоны, этой строительной компании расположены в городах Московской области: Балашиха, Щёлково, Видное, Лобня и Железнодорожный, в Ленинском районе и в Москве.

«МОРТОН» ведёт строительство монолитных и панельных домов в микрорайонах,  которые постоянно на слуху: «Бутово Парк» и «Солнцево-Парк» (Ленинский район МО), «Завидное» (Видное), Щитниково (Балашиха), «Катюшки» (Лобня) и другие.

Таким образом, ГК «Мортон» становится крупнейшим российским застройщиком, реализующим для военнослужащих квартиры в новостройках по военной ипотеке.
Пока квартиру в новостройке по военной ипотеке у ГК «Мортон» можно купить только в трёх больших микрорайонах компании: микрорайон «Завидное» (город Видное), микрорайон «Северное Купчино» (город Железнодорожный) и новый микрорайон «Сакраменто» в Балашихе (13 км. от МКАД).

Микрорайон «Сакраменто», возможно, будет интересен тем военнослужащим, которые хотят иметь собственный дом с земельным участком. В «Сакраменто» реализуется совершенно новый формат жилья. В микрорайоне будет построено 89 малоквартирных (от 8 до 40 квартир) домов двух-, трёх- и трёхэтажных с мансардой жилых домов.  Проект сочетает преимущества городского и сельского образа жизни. Каждая квартира, расположенная на первом этаже, будет иметь отдельный выход в палисадник. ГК «МОРТОН» предоставляет возможность получить в пользование участок земли…

Руководитель отдела ипотеки и субсидий ГК «Мортон» Алёна Анцышкина считает, что «присоединение компании к программе военной ипотеки позволит существенно расширить для военнослужащих возможности выбора квартир в лучших новостройках столичного региона. Для ГК «Мортон» это выход на новую целевую аудиторию, для которой у нас есть уникальное по соотношению цена-качество предложение».

«Газпромбанк» и банк «ЗЕНИТ», работающие по программе «военная ипотека», будут кредитовать новостройки ГК «Мортон». Из общего списка банков, работающих по военной ипотеке, кредиты на покупку квартир в домах на стадии строительства первыми стали выдавать банк «Пересвет» и «РУССТРОЙБАНК». Для покупки квартиры на стадии строительства по ДДУ (договор долевого участия) необходимо не менее трёх лет быть участником накопительно-ипотечной системы и получить Свидетельство участника НИС.

ГК «Мортон» уже несколько лет успешно работает с государством в вопросе обеспечения жильем военнослужащих российской армии и других силовых ведомств.
Так, в рамках госконтракта с Министерством Обороны РФ компания построила  для военнослужащих в подмосковной Балашихе микрорайон из 24 домов с площадью жилья 480 тыс.кв.м.  По госконтрактам с Внутренними Войсками МВД РФ на сегодняшний день компания построила и передала 40 тыс. кв.м. жилья в городе Железнодорожный. В 2012 году военнослужащим Внутренних Войск будет передано ещё более 35 тыс. кв.м. жилья, построенного ГК «Мортон» в Зеленограде и Лобне. Теперь, в «линейке предложений» для военнослужащих, у застройщика появилась программа «военная ипотека» для участников НИС.

Заполнить заявку на подбор квартиры по военной ипотеке можно здесь.

28.06.2012

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Группа компаний «Мортон» в прошлом году активно работала с военнослужащими по программе «Военная ипотека» продавая им квартиры в строящихся домах на первичном рынке. Это одна из не многих компаний новостройки которой можно купить по военной ипотеке. Однако, далеко не каждую новостройку  «Мортона» может купить участник НИС.

Учитывая большой интерес к этой программе, в этом году ГК «Мортон», в рамках сотрудничества с ФГКУ «Росвоенипотека» планирует дополнительно аккредитовать другие новостройки компании.  Как сообщил на пресс-конференции в РИА Новости вице-президент ГК «Мортон» Олег Колченко число проектов-новостроек планируется довести до 20 объектов или 47 тысяч квартир.

Озвученные планы грандиозны с учетом того, что за весь 2012 год по военной ипотеке в России было куплено 20,5 тысяч квартир, а в Подмосковье не более 10 тысяч!
 
Колченко добавил, что в течение полугода компания планирует начать продажи квартир по «Военной ипотеке» в проектах «Дрожжино», «Бутово Парк 2», а также двух проектах в Лобне площадью свыше 100 тысяч квадратных метров.
28.02.2013

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
В марте 2013 года ГК «Мортон» продавал по программе «военная ипотека» квартиры в 11 аккредитованных новостройках. Доля квартир, реализованных по этой программе, военнослужащим составила в марте 2013 года 20% от общего объема продаж. Используя цифры, озвученные главой департамента ипотеки и субсидий ГК «МОРТОН» Аленой Анцишкиной, можно предположить, что по военной ипотеке компания продает участникам НИС ежемесячно не менее 1 500 квартир.

В ближайшей перспективе число новостроек аккредитованных в ФГКУ «Росвоенипотека» у ГК «Мортон» возрастет до 20 жилых микрорайонов. Как отмечают в компании, уже сейчас ГК Мортон готова самостоятельно удовлетворить потребности всех участников НИС в жилье по военной ипотеке в ближайшем Подмосковье.

Кредитованием военнослужащих при покупке квартиры в новостройках занимаются банки: «Газпромбанк», банк «Зенит», Связь-Банк. Начал выдавать кредиты на покупку дома с земельным участком АКБ «Российский капитал» работающий по программе АИЖК «военная ипотека».

30.04.2013

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
В ноябре 2013 года Связъ-Банк аккредитовал продажу новостройки по программе «военная ипотека» микрорайона малоэтажного строительства «Ильинская слобода» (Раменский район МО).  ГК «Мортон» планирует построить на ул. Наты Бабушкиной 36 малоэтажные дома для военнослужащих.
 
Проект «Ильинская Слобода» ГК «Мортон» предусматривает строительство 3-этажных жилых домов общей площадью 12500 кв. м. Одно- или двухкомнатную квартиру площадью от 33 до 55 кв.м можно приобрести как по классической гражданской ипотеке Связь-Банка, так и по военной.

Микрорайон расположен рядом с лесопарком, в 15 минутах ходьбы от железнодорожной станции Ильинская. Добраться до него можно от ст. метро «Выхино» или от Казанского вокзала.

Завершить строительство микрорайона «Ильинская Слобода» ГК «Мортон» планирует в 4 квартале 2014 года.

15.11.2013

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Группа компаний «Мортон» может предложить около 63 тысяч квартир в Москве и Подмосковье для участия в программе «Военная ипотека», сказал 10 октября 2014г. вице-президент ГК Олег Колченко.

«Мы можем предложить военнослужащим около 63 тысяч одно-трехкомнатных квартир в новой Москве и Подмосковье», - отметил он. Площадь этих квартир варьируется от 33 до 100 квадратных метров, следует из материалов компании.

По его словам, компания с каждым годом увеличивает количество проектов, аккредитованных по программе. Если в 2012 году их было пять, то в 2014 году их количество выросло до 15. Он отметил, что в 2012 году у «Мортона» приобрели жилье 188 семей военных, а в 2013 году - уже 1,5 тысячи семей.

12.10.2014

Ссылка на источник    Вернуться назад


Комментарии пользователей:

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение