Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Минобороны передаёт 500 квартир жителям Крымска

Наводнение в Крымске
Министерство обороны России передает пострадавшим от наводнения жителям Крымска 500 новых квартир в новом микрорайоне города, сообщил журналистам по итогам рабочей поездки в Крымск министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

"По просьбе губернатора края мы передадим только что построенные 500 квартир для военнослужащих жителям, пострадавшим от наводнения в Крымске", - сказал Сердюков.
По его словам, через две недели в эти квартиры уже смогут въехать жители Крымска.

Сердюков подчеркнул, что Минобороны получит другой участок земли, где будут возведены другие дома для военнослужащих российской армии.
В свою очередь губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поблагодарил министра за принятое решение.

"Это масштабная трагедия. Разрушено более полутора тысяч домов. Девять тысяч домов нуждаются в капремонте. Без помощи извне, в данном случае без армии, нам было бы очень тяжело. Мы бы все равно справились, но нас поджимают сроки", - сказал Ткачев.

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. Как ранее сообщило МЧС, погибли более 170 человек, большинство из них - в Крымском районе.

МОСКВА/КРЫМСК, 20 июл - РИА Новости.


Ссылка на источник    Вернуться назад


Комментарии пользователей:

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение