Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Банк «Петрокоммерц» запустил военную ипотеку

Банк Петрокоммерц военная ипотека
Банк «Петрокоммерц», входящий в ТОП-30 крупнейших российских банков, с 29 апреля 2013 года стал работать с военнослужащими по программе «военная ипотека». Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: Ставропольпромстройбанк-ОАО, ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина». Банк обладает разветвленной региональной сетью, включающей 127 точки обслуживания в 75 городах России.

Новая программа кредитования военнослужащих, банка «Петрокомерц», рассчитана на участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС). Получить ипотеку на покупку жилья в регионе присутствия банка с использованием ЦЖЗ (целевого жилищного займа) можно не ранее 3-х лет участия в НИС.

Программа «Военная ипотека» банка «Петрокомерц» позволяет военнослужащему самостоятельно выбрать место расположения покупаемого жилья и его параметры. Кредит выдается на покупку квартиры на вторичном рынке жилья или дома с земельным участком. Кредитование покупки квартиры в новостройке (без Свидетельства о собственности, на первичном рынке), программа не предусматривает.

По условиям программы «Военная ипотека», кредит выдается в рублях на срок от 3 до 20 лет, максимальная сумма — 2,2 млн рублей. Программа предусматривает возможность досрочного погашения кредита без штрафов. Заявка рассматривается в течение двух рабочих дней. Погашение обязательств по кредиту берет на себя государство за счет средств федерального бюджета, начисляемых на именной накопительный счет военнослужащего. По данным ФГКУ «Росвоенипотека», на сегодняшний день уже более 250 тыс. военных стали участниками НИС. В прошлом году ими было куплено по программе «военная ипотека» 20,5 тыс. квартир.

 «По данным Счетной палаты более 100 тысяч семей военнослужащих не имеют собственного жилья, — отмечает вице-президент Банка «Петрокоммерц» Сергей Постнов. — Мы уверены, что благодаря привлекательной ставке, которая на сегодняшний день составляет от 9,75%, и оперативному выходу на сделку. «Военная ипотека» будет востребована среди потенциальных клиентов Банка».

Кроме «Военной ипотеки» линейка ипотечных кредитов Банка «Петрокоммерц» включает в себя еще 4 программы: кредит «Новостройка» — на покупку квартиры в строящемся доме, «Квартира» — на покупку квартиры на вторичном рынке жилья или рефинансирование ранее полученного ипотечного кредита, «Загородный дом» — на покупку жилого дома с земельным участком и «Под залог» — кредит под залог имеющейся квартиры.

Ознакомиться с полными условиями кредитования (программа ОАО «АИЖК»), а также воспользоваться ипотечным калькулятором можно на сайте банка www.pkb.ru в разделе «Программы ипотечного кредитования».

29.04.2013

Вернуться назад

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение