Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Продажа квартир в ЖК «Нахабино сквер» по ценам застройщика

ЖК Нахабино сквер
Жилой комплекс «Нахабино сквер» расположен на престижном западном направлении от Москвы, всего в 18 километрах от МКАД по Волоколамскому шоссе. Сразу за Красногорском. На начальном этапе строительства, кроме удачного месторасположения, этот ЖК имеет невысокую стоимость квадратного метра.

Строительство домов средней этажности в ЖК «Нахабино сквер» ведется в едином архитектурном стиле, комплексно, одновременно с различными объектами социально-бытового назначения. В жилом комплексе будут построены 2-х этажный досуговый детский центр, торговый центр, детские и спортивные площадки, крытые автостоянки.

До окончания строительства социальных объектов, счастливые собственники жилья в ЖК «Нахабино сквер» могут пользоваться благами цивилизации в пос. Нахабино и близлежащих: Павловской Слободе, «Новом Нахабино» и «Павловых Озерах». К концу года предполагается наладить более быстрое транспортное сообщение со столицей. Добраться до Москвы из ЖК «Нахабино сквер» будет значительно проще.

Для клиентов нашего агентства недвижимости «КРЕДО» есть хорошая новость – мы продаем квартиры в ЖК «Нахабино сквер» по ценам застройщика. Ознакомиться с планировками квартир, расположением корпусов, ценами на недвижимость, забронировать квартиру, договориться о её просмотре можно у нас в офисе рядом со ст. м. «Белорусская». Так же вы сможете задать любой вопрос и получить квалифицированную консультацию у нашего специалиста.

Купить квартиру в ЖК «Нахабино сквер» можно за собственные денежные средства или воспользовавшись ипотечным кредитом. Мы помогаем в проведении альтернативных сделок по продаже имеющегося жилья с одновременной покупкой другого.

Возможность покупки квартиры по «военной ипотеке» в ЖК «Нахабино сквер» должна заинтересовать многих военнослужащих, участников НИС. Кроме удачного месторасположения, близости к Москве, привлекательной цены на этапе строительства, эта новостройка аккредитована в РУССТРОЙБАНКЕ. Максимальная сумма кредита, выдаваемая РСБ по «военной ипотеке», составляет 2 400 000 рублей. Это позволяет военнослужащему на кредитные средства и ЦЖЗ (целевой жилищный займ) приобрести 2-3-х комнатную квартиру.

В ЖК «Нахабино сквер» по военной ипотеке кредитуются и продаются почти все корпуса, за исключением первых трех. Для них еще нет даже котлована! На сегодняшний день военнослужащими, участниками НИС уже куплено в этом жилом комплексе 130 квартир. Самые дешёвые из них по цене 2,6 млн. рублей.

Выбор квартиры, ее осмотр, оформление всех документов, проведение сделки по покупке недвижимости в ЖК «Нахабино сквер» в нашем агентстве недвижимости БЕСПЛАТНО! Мы работает по ценам застройщика этого жилого комплекса. Требуется только связаться с нашими специалистами любым удобным для вас способом. Обращайтесь!

Заполните ЗАЯВКУ на нашем сайте. В колонке «Иные пожелания» напишите, что вы хотите купить квартиру в ЖК «Нахабино сквер». Наши специалисты свяжутся с вами.

 15.10.2013


Вернуться назад

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение