Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Жильё подаёт признаки жизни

Объём продаж недвижимости в США растёт уже четвёртый месяц подряд, и достиг наивысшего уровня за последние два года. Только за июль текущего года он вырос на 7,2%.

По информации «Российской газеты» «уже в августе, по данным экспертов, было зафиксировано оживление сделок с дешевыми квартирами на вторичном рынке (например, в Москве с квартирами дешевле 5 млн. рублей), хорошим спросом пользовались «дефолтные» квартиры, предлагаемые банками совместно с заемщиками. Кроме того, ЦБ отмечает активное накопление россиянами денег на банковских депозитах, и велика вероятность, что люди копят именно на квартиры».

Однако, если во II квартале 2009 года цены на жильё выросли в семи странах, то о росте цен на российском рынке жилья пока не идёт. Эксперты фиксируют только снижение темпов падения цен в 30 субъектах РФ.

За две недели сентября доллар упал на 1 рубль (с 31,84 руб./$ до 30,86 руб./$) или 3,1%. Прежде всего эти колебания валюты и сказались на стоимости московской недвижимости. Продавцы стали повышать долларовые цены на свои квартиры!
15.09.2009

Ссылка на источник    Вернуться назад

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение