Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Банк DeltaCredit снизил ставки на залоговые квартиры

С 21 октября 2009 г. DeltaCredit снизил процентные ставки по программам ипотечного кредитования в рублях на 1%, а также увеличил максимальные сроки и сумму кредитования.
С учетом произошедших изменений, ставки по рублевым ипотечным кредитам теперь начинаются с 12,5%, а максимальный срок кредитования составляет 25 лет, что позволит клиентам банка увеличить сумму кредита и при этом снизить размер ежемесячных платежей. Кроме этого, ставки также снижены по программе на покупку строящегося жилья. Они теперь составляют от 15,75% до регистрации прав собственности и от 13,75% - после. Максимальная сумма кредита для заёмщиков из Москвы увеличена до 18 млн. рублей.
Для желающих воспользоваться акцией «Залог со скидкой», процентные ставки по продуктам DeltaСтандарт, DeltaРублевый и DeltaЭконом снижены еще на 2%! Таким образом, процентные ставки в рублях по акции «Залог со скидкой» начинаются от 10,50% (DeltaЭконом с учетом программы «Назначь свою ставку»).
Банк предлагает купить квартиры, в том числе и в кредит, находящиеся у него в залоге - по ставкам ниже рыночных. Покупая жилую недвижимость, находящуюся в залоге, не забывайте о возможных рисках (ссылка).
Список квартир, которые можно приобрести по акции у банка DeltaCredit, можете посмотреть по ссылке на его сайте: (http://www.deltacredit.ru/program/rasprodaga/).
Ссылка на источник    Вернуться назад

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение