Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Сравнение вариантов кредитов под залог недвижимости


Иногда все мы нуждаемся в том, чтобы получить финансы со стороны, будь это добрый друг, товарищи или коллега по работе. Но их финансовые возможности могут быть ограничены, а вот банковские способности в кредитовании поистине безграничны. Однако всякий раз, когда мы обращаемся в финансовое учреждение, нам нужно делать выбор - выбирать лучший вариант, который будет максимально надежным, прозрачным и экономичным. А остановиться на каком-то варианте иногда бывает очень даже непросто. Как же быть, особенно в том случае, когда у человека, принимающего решение, нет экономических и финансовых знаний и умений?

Попробуем рассмотреть алгоритм принятия решения более подробно.

Вначале заходим на сайт  Eeurocredit.ru и ищем несколько вариантов кредитования. Например, пусть это будут Совкомбанк и Банк жилищного финансирования.

Затем рассмотрим, каковы предельные суммы у одного и у второго финансового учреждения для тех, кто собрался получить кредит под залог недвижимости. У Совкомбанка это 30 млн. рублей, у Банка Жилищного Кредитования - намного скромнее, до 8 млн. рублей. Теперь сравните эти суммы с теми, которые нужны Вам. На хорошую машину предложения от Банка Жилищного Кредитования может не хватить, равно как и на участок где-то в Подмосковье недалеко от МКАД. А вот на квартиру где-то в Саратове или Ставрополе может вполне подойти. Кредита же от Совкомбанка должно хватить на все, если не на что-то больше.

Теперь сравниваем самый главный параметр - процентную ставку. У Совкомбанка она начинается с 18,9% годовых, у Банка Жилищного Кредитования - с 12,99%. Тут не надо быть экономистом, финансистом или банковским аналитиком, чтобы понимать, что второй вариант несравненно лучше и выгоднее. Однако для того, чтобы убедиться в этом более точно, следует провести переговоры с представителем банка.

Еще один плюс Банка Жилищного Кредитования заключается в том, что они готовы рассмотреть Вашу заявку и дать Вам точный ответ по выдаче ипотечного кредита в тот же день, когда была зарегистрирована Ваша заявка. Это очень серьезное преимущество, согласно которому Вы можете сначала подбирать вариант для покупки жилья, а потом быстро решить вопрос с финансированием покупки. Таким образом Вы не привязываетесь к датам и спокойно ищете тот вариант, который Вам понадобится. Желаем удачи в приобретении недвижимости для жизни и коммерческой деятельности!


Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение