Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Новостройка в сданном доме


Квартиры в новостройках в сданном доме – выгодно и без рисков
В последние годы первичный рынок Москвы и Подмосковья характеризуется высокой
активностью, а количество жилья на продажу непрерывно растет. Особое положение в сфере недвижимости занимают квартиры в новостройке в сданном доме, полностью готовые к переезду и заселению. Такие квадратные метры пользуются высокой популярностью среди покупателей, поскольку исключают все риски, присущие зданиям на этапе строительства.

Почему выгодно покупать квартиры в новостройке в сданном доме
Обычно при покупке квартиры в строящихся жилых комплексах будущие новоселы не могут увидеть жилье в его окончательном виде. У них нет возможности познакомиться с соседями, оценить качество отделки общественных зон или понять, выполнит ли застройщик свои обещания по озеленению и организации парковочных мест.

Что касается новостройки в сданном доме, то здесь всё обстоит совсем по-другому. Увидеть здание можно не на картинке, а своими глазами. Прежде чем покупать помещение, потенциальные собственники получают возможность внимательно осмотреть жилой комплекс и выявить все его достоинства и недостатки.

К другим преимуществам приобретения недвижимости в домах, введенных в эксплуатацию, относят:

-Быстрый переезд. Чтобы отпраздновать новоселье, нет необходимости ждать завершения строительства. Достаточно получить ключи, сделать ремонт и перевезти свой домашний скарб.
-Отсутствие рисков долгостроя. При покупке жилья в новостройке в сданном доме не
нужно переживать о том, что объект будет сдан не вовремя или не достроен совсем. В
такой ситуации вероятность потерять свои деньги из-за незавершенного строительства, по сути, равна нулю.
- Меньше бумажной волокиты. Если покупать квартиру в строящемся доме, то изначально требуется оформить договор долевого участия или аналогичные документы, а только после окончания строительства вступить в права собственности. В случае приобретения жилья в готовом здании все бумажные процедуры ограничиваются заключением договора купли-продажи.

Безусловно, новостройка в сданном доме имеет и свои минусы, такие как более высокие цены и ограниченный пул предложений. Однако все эти недостатки полностью компенсируются возможностью купить не обещания от застройщика, а полностью готовый объект.

Поиск жилья в каталоге Avaho.ru
Несмотря на то что здания, введенные в эксплуатацию, не отличаются богатым разнообразием вариантов, благодаря сервису Avaho.ru подобрать подходящее помещение не составит труда. В нашем каталоге представлено свыше 1400 жилых комплексов на территории Москвы и Подмосковья, где на продажу выставлены готовые комфортабельные квартиры по цене от 58 233 до 1 322 364 рублей за 1 м?.

30.07.2018

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение