Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Где хранить вещи в Москве?


Тяжела жизнь москвича без подвала или гаража, особенно когда столько всего нажито непосильным трудом. Конечно, куда ни шло, если есть хотя бы дача, на которую можно свезти все, что занимает кучу места в доме. Но иногда очень важно, чтобы все находилось в городе в пределах всего пары километров езды?

Когда ваша личная кладовка в городской квартире уже не вмещает в себя все самое необходимое для жизни, в игру вступает специальный сервис хранения ваших важных вещей “Кладовая N1”. В чем польза этой компании, отвечаем в данной статье.

Что такое “Кладовая N1” ?
Во всех сферах жизни, касающихся предоставления услуг, нас всех уже давно разделили на физических и юридических лиц. Данный сервис обеспечивает хранение утвари точно в таком же порядке: хранение для дома или для бизнеса. Начнем с того, что мы не можем спрятать в домашнем чулане по причине нехватки свободного места?
1. Хранение мебели.
2. Хранение скутеров.
3. Хранение шин и колес.
4. Хранение велосипедов.
5. Хранение детских вещей.
6. Хранение лыж.
7. Хранение мотоциклов.
8. Хранение лодок, снастей, удочек.
9. Хранение вещей на время переезда.
10. Хранение вещей на время ремонта.
11. Хранение вещей в Москве.
12. Контейнеры для хранения одежды.
13. Решения для дома.

Жены рыбаков должны ликовать, узнав о такой организации, ведь если воспользоваться ее услугами, то удочки любимого больше не будут валиться на голову каждый раз, когда вы заходите в чулан за очередной банкой варенья. И сами рыбаки точно будут довольны, потому что теперь их спиннинги в надежном месте и ждут своего часа. Это же касается и детских вещей. Между первым и вторым ребенком часто разница всего в несколько лет, тем более что одежда для грудничков и деток до года остается практически в первозданном виде. Хранить все это негде в таких количествах, кроме компании “Кладовая N1”, которая точно найдет местечко.

Что же касается бизнеса, тут все гораздо масштабнее. Редко в организациях, арендующих помещение у третьих лиц, имеется свое подсобное помещение под разную ненужную мебель или даже документацию. Для таких клиентов “Кладовая N1” предлагает следующие услуги:
1. Хранение товаров и грузов.
2. Хранение документов.
3. Индивидуальное хранение вещей (личный склад).
4. Решения для бизнеса.

Если документация скопилась за несколько лет в кучу шкафов и стеллажей, вы знаете, что нужно делать. Ну а если вы с коллегами любите рыбалку и очень хотите создать условия сохранности своим удочкам и моторным лодкам, то стоит заглянуть по этой ссылке: https://kladovaya1.ru/hranenie-lodok-snastej-udochek/ .

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение