Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Уникальный португальский стиль в интерьере: об особенностях направления рассказывает Mobilicasa


Раньше Португалия была одной из самых великих колониальных империй, что не могло не отразиться на культурном коде страны. Мореплаватели привозили в страну предметы и товары из разных стран и континентов, и они постепенно проникали в быт местных жителей, формировали уникальную эклектичную эстетику португальского быта. Эта специфика прослеживается и в современном португальском дизайне. В последнее время португальские мебельные бренды все активнее проникают на европейский рынок, и мы решили рассказать об особенностях этого уникального стиля.
Салон Mobilicasa напрямую сотрудничает с ведущими португальскими брендами и предлагает лучшие условия для приобретения их продукции. Рекомендуем обратить внимание на творения фабрики Boca do Lobo.

Спальная мебель
В создании спальных гарнитуров португальских брендов прослеживаются как тенденции современного дизайна с его лаконичностью и простотой, так и классические мотивы. Местные бренды активно используют традиционные ремесленные техники и отдают предпочтение качественным материалам – натуральной древесине, шпону, эмали. Используется преимущественно древесина лиственных пород, а сами кровати и спальные гарнитуры декорируются полудрагоценными камнями, патиной, серебром.
Португальские бренды с большим уважением относятся к своей ремесленной традиции, и многие этапы создания мебели по-прежнему выполняются вручную.

Детская мебель
При создании детских мебельных коллекций португальские дизайнеры уделяют особое внимание таким характеристикам как эргономичность, эстетика, функциональность. Здесь часто можно встретить трансформирующиеся модели, которые будут расти вместе с малышом. Но на первом плане – забота о здоровье и безопасности. Детская мебель создается исключительно из нетоксичных, экологически безопасных материалов, которые обрабатываются органическими красителями и являются гипоаллергенными.
Еще одна важная характеристика португальской мебели для детей – это надежность и простота в уходе.
Яркая и необычная мебель Laskasas станет идеальным дополнением вашего интерьера. Заказывайте элитные изделия из Португалии уже сегодня.

Мебель для экстерьера
Португалия – это исконный курортный регион, расположенный в теплом климате, поэтому неудивительно, что в коллекциях здешних брендов обширно представлена мебель для оформления террас и приусадебных участков.
Экстерьерные творения португальских фабрик – это гармоничное сочетание привлекательного дизайна и практичности. Мебель устойчива к воздействию атмосферных явлений и прослужит долгие годы, не теряя своей привлекательности.

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение