Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Покупаем недвижимость правильно


Вопрос о том, как правильно купить недвижимость, как заключить выгодную сделку и эффективно распорядиться своими средствами, всегда был и остается актуальным. Многие из нас помнят времена, когда для поиска подходящей квартиры, дома или комнаты приходилось регулярно приобретать печатную прессу, знакомиться с размещенными объявлениями и самостоятельно договариваться с продавцами об удобном времени просмотра. Для современного человека такой формат является неудобным, а потому он всё чаще обращается к специалистам агентства недвижимости: риелторы постоянно повышают свою квалификацию, прекрасно ориентируются в предложениях современного рынка недвижимости и могут в кратчайшие сроки подобрать для любого клиента несколько оптимальных вариантов.

Как купить комнату через агентство?
Как правило, купить комнату в Казани хотят те, у кого не хватает средств на отдельную квартиру. Эксперты в области недвижимости рассказывают, что комната, пусть и небольшая, - это всегда выгодный вариант вложения и приумножения заработанных средств. При появлении первой же возможности комнату всегда можно будет выгодно продать (такие объекты в любой сезон остаются востребованными), после чего приобрести более просторный и комфортный вариант, например, квартиру или частный загородный коттедж.
Об особенностях приобретения комнат рассказывают специалисты агентства недвижимости Этажи. Для начала они рекомендуют определиться с целью покупки: одно дело - самостоятельное проживание и совсем другое - последующая сдача в аренду. В первом случае при выборе объекта недвижимости необходимо обращать самое пристальное внимание на район его расположения, на количество соседей и на количество комнат в квартире. Важна и перспектива выкупа других комнат.
Если объект покупается для последующей сдачи в аренду, то все названные факторы являются не такими принципиальными. Единственное, что будет заслуживать внимания – это район: комнаты, расположенные в самом центре больших городов, арендуются гораздо проще, быстрее и на длительный срок.
В 2021 году многих интересует еще один вопрос: стоит ли приобретать комнату с целью инвестиций? Специалисты в сфере экономики и финансов отмечают, что это действительно выгодное вложение, ведь любая недвижимость всегда остается в цене, со временем её стоимость только возрастает. Тем, кто хочет приобрести комнату с целью инвестиций, следует вкладываться в максимально ликвидную недвижимость: она всегда будет приносить прибыль.

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение