Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

Аренда квартиры на сутки - выгодная альтернатива гостиничным номерам


Практически все представители современного поколения хоть раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда необходимо было снять жилье в Екатеринбурге на время . В настоящее время аренда квартиры на сутки становится наиболее привлекательной альтернативой апартаментам в отеле или гостинице. Спрос на этот вид жилья растёт с каждым днём. Сдаётся квартира, укомплектованная всем необходимым для комфортного временного проживания.
Часто гостиничные апартаменты рассчитаны только на определённое количество клиентов. В ситуации, если довольно большая дружная компания или семья с несколькими членами находится в незнакомом городе, необходимо снимать не одну, а несколько комнат в гостинице или отеле. Этот вариант предполагает значительные финансовые траты. В свою очередь, аренда квартиры на сутки обойдётся недорого и станет оптимальным вариантом для временного размещения компании друзей или семьи.
Посуточная аренда жилья предполагает сдачу квартир во временное пользование, оснащённых всей необходимой бытовой техникой, а также, что немаловажно для современных потребителей, бесплатным доступом в Интернет. Что касается отелей и гостиниц, то они обычно предлагают только гостевую комнату с отдельной ванной.
При аренде номера в отеле у постояльцев порой возникают трудности с приглашением друзей – в большинстве случаев об этом необходимо сообщить администратору и персоналу отеля. При съёме квартиры совершенно не обязательно уведомлять хозяина о приглашении гостей. Потребитель имеет право принимать посетителей в неограниченном количестве и в любое время дня и ночи. Этот факт - одно из главных преимуществ посуточной аренды жилья.

Другие важные плюсы
Помимо вышеперечисленных преимуществ аренды жилья посуточно, важно отметить следующий ряд дополнительных преимуществ такого решения:
• финансовая экономия по сравнению с бронированием номеров в отелях;
• возможность снять жилье в любом районе города;
• широкий выбор предложений;
• габариты сдаваемой квартиры всегда больше площади гостиничного номера;
• аренда квартиры оплачивается за комнату в целом, а не за каждого отдельного гостя;
• отличное оснащение бытовой техникой;
• возможность проживания с животными;
• самая оптимальная степень свободы действия.
Таким образом, посуточная аренда жилья - это выгодная альтернатива аренде апартаментов в гостиницах. Квартира на сутки - это удобство, экономическая выгода, повышенный уровень комфорта!


Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение