На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007
Продажа квартир в Москве / Улицы / Улицы на "С" / Сущевский Вал ул. / улица Сущевский Вал дом 3/5 / Объявление №165363170

Продается -х комн. квартира м. Савёловская
цена 3 590 000 руб.

Дата размещения: 11.05.20
Метро: Савёловская, 2 мин. пеш.
Количество комнат:
Адрес: Сущевский Вал ул., 3/5 информация о доме
Площадь: 12/0/0
Этаж / Этажность: 3/9
Тип дома: кирпич.
Балкон: нет
Санузел: совм.
Состояние: неизвестно
Статус: свободная продажа

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА СТУДИИ в престижном, зеленом районе Москвы!!! Марьина Роща. ВЫГОДНАЯ ЦЕНА!!! МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА!!! МЕТРО Савёловская-1 минута ПЕШКОМ Близость к Савёловскому вокзалу Проводим онлайн показ и на месте с соблюдением мер безопасности (перчатки, маски, антисептик выдаем на месте) Дом - кирпичный, перекрытия железобетонные в программу реновации не входит высокие потолки в студии 3,7 м -увеличиваютт площадь студии на 40% за счет возведения антресоли ИНФРАСТРУКТУРА: - Банки и бизнес центры - Школы, колледжи, институты, лицей, университет и гимназия - Аптеки и поликлиники - Торговые центры, супермаркеты и небольшие магазины - Множество кафе и ресторанов - Театр,,Ромэн'', Театр "Сатирикон" - Самый старый в Москве универмаг - "Марьинский". - Московский молодёжный центр "Планета КВН" ЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ!!! УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТУДИЮ ПО ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ. РЕШИТЕЛЬНЫМ- при бронировании студии в день просмотра ОФОРМЛЕНИЕ СДЕЛКИ В ПОДАРОК!!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ ШАНС СЭКОНОМИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!

Цена 3 590 000, руб.
Телефон Показать телефон
Объявление о продаже этой квартиры не актуально

Это объявление было размещено на сайте более 2-х месяцев назад и не обновлялось. Поэтому телефон продавца автоматически удален из объявления. Возможно, эта квартира уже продана или снята с продажи.

Корректно заполните свои контакты, мы в ближайшее время обязательно Вам ответим.

Дома рядом с Сущевский Вал ул., 3/5

Где этот дом на карте:

* кликните на интересующий вас дом, чтобы увидеть базу предложений по этому дому







Обратная связь Отправить сообщение