На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007
Продажа квартир в Москве / Улицы / Улицы на "Т" / Тишинский Средний пер. / переулок Тишинский Средний дом 10 / Объявление №165384373

Продается 4-х комн. квартира м. Белорусская
цена 25 900 000 руб.

Дата размещения: 11.06.20
Метро: Белорусская, 10 мин. пеш.
Количество комнат: 4
Адрес: Тишинский Средний пер., 10 информация о доме
Площадь: 95/57/10
Этаж / Этажность: 1/5
Тип дома: кирпич.
Балкон: нет
Санузел: совм.
Состояние: неизвестно
Статус: свободная продажа

Продается квартира 94кв/м., ПЕРВАЯ линия домов, в прекрасной локации, в пешей доступности от трех центральных станций метро. Удачное местоположение для коммерческой недвижимости. (в собственности , как жилая недвижимость в коммерческую не переводили!, есть свои преимущества в налогообложении!!) Возможность наружной рекламы, также не сложно адаптировать помещение под любой вид деятельности (кафе, пекарня, кальянная, салон красоты, офис, магазин и т. д.) или как рабочее помещение офисного типа. Высокий арендный потенциал. 1й этаж (все первые этажи в здании переведены в нежилой фонд). Планировка - эффективное распределение пространства и удачная конфигурация помещения с возможностью перепланировки, пять изолированных помещений с хорошей квадратурой (16.4-15.2-10-15.5-9.8 кв/м все изолированные, с правильной формы комнат), полноценная входная группа - холл 26кв.м, небольшая кухня 4 кв.\м (или 14 кв/м с учетом одного из помещения +10кв/м) и сан/узел. Два входа: с улицы и со двора, видеодомофон, кодовый замок. Доступ круглосуточно. Окон в помещении много, выходят на первую линию домов и во двор, высокие потолки, имеется небольшой подвал. Рядом площадка паркинга. Продажа от физического лица. Документы готовы к сделке, в собственности более 10 лет. План помещения высылаю по запросу.. Требует косметики. ТОРГ (после просмотра). Агентам/посредникам УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не беспокоить!

Цена 25 900 000, руб.
Телефон Показать телефон
Объявление о продаже этой квартиры не актуально

Это объявление было размещено на сайте более 2-х месяцев назад и не обновлялось. Поэтому телефон продавца автоматически удален из объявления. Возможно, эта квартира уже продана или снята с продажи.

Корректно заполните свои контакты, мы в ближайшее время обязательно Вам ответим.

Дома рядом с Тишинский Средний пер., 10

Где этот дом на карте:

* кликните на интересующий вас дом, чтобы увидеть базу предложений по этому дому







Обратная связь Отправить сообщение