На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007
Продажа квартир в Москве / Улицы / Улицы на "М" / Мусы Джалиля ул. / улица Мусы Джалиля дом 29К1 / Объявление №165753713

Продается 1-комн. квартира м. Красногвардейская
цена 10 500 000 руб.

Дата размещения: 01.10.21
Метро: Красногвардейская, н/д
Количество комнат: 1
Адрес: Мусы Джалиля ул., 29К1 информация о доме
Площадь: 37/19/8
Этаж / Этажность: 12/16
Тип дома: блочн.
Балкон: есть
Санузел: совм.
Состояние: неизвестно
Статус: свободная продажа

Свободная продажа.Свободна юридически и физически. В собственности с 2014 года. Правоустанавливающий документ - договор дарения от матери дочери. До договора дарения - справка ЖСКа о полном выплате пайа от 1996 года.. Продается со всей мебелью (диван, два встроенных шкафа-купе, кухня, кухонная мебель, письменный стол и пр.) и с импортной техникой ( стиральная машина, холодильник, варочная панель,духовой шкаф, кондиционер, телевизор) в соответствии с представленными фотографиями. Не требует дополнительного ремонта и денежных вложений. Плитка - коридор, кухня. Ламинат в жилой комнате. Натяжные потолки - коридор, кухня. Стеклопакеты на окнах, в том числе утепленный балкон со стеклопакетами. Развитая инфраструктура - около десятка школ рядом с домом, детские сады, поликлиники, магазины - Пятерочка, Ашан и прочие, парки- Борисовские пруды, Шмелевский ручей, в пойме реки Городни, свободные места рядом с домом для парковки автомобилей. Окна на улицу, но перед домом большая зеленная зона деревьев и кустарников. Закрытое пространство (порядка 15 кв.м) входной группы на две квартиры для хранения велосипедов, самокатов, детских колясок и прочих вещей, со шкафами и полками. Перепланировок нет, за исключением отсутствия двери из коридора на кухню. Приличные, беспроблемные соседи. Полная стоимость в ДКП. Возможен небольшой торг при осмотре. Агентствам недвижимости, просьба, не беспокоить с предложением услуг.

Цена 10 500 000, руб.
Телефон Показать телефон
Объявление о продаже этой квартиры не актуально

Это объявление было размещено на сайте более 2-х месяцев назад и не обновлялось. Поэтому телефон продавца автоматически удален из объявления. Возможно, эта квартира уже продана или снята с продажи.

Корректно заполните свои контакты, мы в ближайшее время обязательно Вам ответим.

Дома рядом с Мусы Джалиля ул., 29К1

Где этот дом на карте:

* кликните на интересующий вас дом, чтобы увидеть базу предложений по этому дому







Обратная связь Отправить сообщение