На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007
Продажа квартир в Москве / Улицы / Улицы на "Т" / Тишинский Большой пер. / переулок Тишинский Большой дом 10С1 / Объявление №165755739

Продается 4-х комн. квартира м. Баррикадная
цена 172 823 955 руб.

Дата размещения: 05.10.21
Метро: Баррикадная, н/д
Количество комнат: 4
Адрес: Тишинский Большой пер., 10С1 информация о доме
Площадь: 174/106/13
Этаж / Этажность: 13/21
Тип дома: кирпич.
Балкон: нет
Санузел: совм.
Состояние: неизвестно
Статус: свободная продажа

Лот 21730. Эксклюзивная 5-ти комнатная квартира в ведомственном доме ЖК "Тишинский переулок". Продуманная планировка предполагает: гостиную - столовую, три спальни - каждая с собственным санузлом, три гардеробные комнаты. В отделке использованы дорогие эксклюзивные топовые материалы, в том числе мрамор в ванных комнатах. Вся мебель на заказ! Квартира полностью меблирована. Панорамные виды из окон. В доме проживает очень респектабельная публика, охрана ФСО обеспечивает высочайший уровень безопасности. Район Тишинки -один из самых спокойных респектабельных и благополучных, вокруг много парков, элитные школы , магазины. Клиенту, выбравшему наш объект для проживания - в подарок машиноместо! ЖК "Дом на Тишинке" расположился в историческом центре Москвы. Это место для людей спокойных, немножко консервативных, ценящих престиж и высокое качество во всем, но при этом не любящих выставлять себя и свое состояние напоказ. Скромность, утонченность и престиж вот три отличительные черты этого места. Дом расположился в одном из самых удобных и зелёных районов ЦАО г.Москвы. В окрестностях ЖК "Дом на Тишинке" расположены объекты федерального и общегородского значения: Дом Правительства РФ, ЦМТ, ИТАР-ТАСС, Дом Кино, Экспоцентр, рестораны, отели, фитнес-клуб, посольства. Рядом расположился Международный Деловой Центр "Москва-Сити". Краснопресненский проспект соединил центр города с Новорижским шоссе. Мы гарантируем нашим покупателям бесплатное юридическое сопровождение и чистоту сделок.

Цена 172 823 955, руб.
Телефон Показать телефон
Объявление о продаже этой квартиры не актуально

Это объявление было размещено на сайте более 2-х месяцев назад и не обновлялось. Поэтому телефон продавца автоматически удален из объявления. Возможно, эта квартира уже продана или снята с продажи.

Корректно заполните свои контакты, мы в ближайшее время обязательно Вам ответим.

Дома рядом с Тишинский Большой пер., 10С1

Где этот дом на карте:

* кликните на интересующий вас дом, чтобы увидеть базу предложений по этому дому







Обратная связь Отправить сообщение