На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007
Продажа квартир в Москве / Улицы / Улицы на "Т" / Тишинский Большой пер. / переулок Тишинский Большой дом 10С1 / Объявление №165837195

Продается 4-х комн. квартира м. Улица 1905 года
цена 119 000 000 руб.

Дата размещения: 28.01.22
Метро: Улица 1905 года, н/д
Количество комнат: 4
Адрес: Тишинский Большой пер., 10С1 информация о доме
Площадь: 178/93/24
Этаж / Этажность: 7/21
Тип дома: монолит.
Балкон: нет
Санузел: совм.
Состояние: неизвестно
Статус: свободная продажа

Вашему вниманию предлагается прекрасная 4-х комнатная квартира, площадью 178,1 кв.м., в респектабельном доме, построенном по заказу Управления Делами Президента РФ. В доме имеется двухуровневый подземный паркинг на 142 машиноместа. Удачная планировка квартиры с изолированными комнатами, предусматривает размещение отдельных санузлов к каждой комнате и гардеробного помещения, так же в двух комнатах есть большие эркеры, которые несомненно придают уют и особенный шарм, в дополнении ко всему в квартире имеются три большие лоджии. Большие окна застеклены дорогостоящими двухкамерными стеклопакетами с рамами из красного дерева. Расположение окон обращено: Кухня - юг, Комнаты 1,2,3 - запад, Комната 4 - север. Квартира находится в первозданном виде, что является неоспоримым преимуществом для воплощения ремонта и возможности, при необходимости, перепланированная под свой вкус и удобство (в квартире практически нет несущих стен). Дом оборудован лифтами Kone. Территория ЖК огорожена, въезд через пропускной пункт, в благоустроенном, закрытом от посторонних дворе оборудованы детские площадки. Подключена система видеонаблюдения, сигнализации. В подъездах есть консьержи, лобби с зонами отдыха. Данное предложение будет прекрасным капиталовложением, как для жизни так и под арендный бизнес. Буду рад ответить на любые вопросы. Оперативный показ.

Цена 119 000 000, руб.
Телефон Показать телефон
Объявление о продаже этой квартиры не актуально

Это объявление было размещено на сайте более 2-х месяцев назад и не обновлялось. Поэтому телефон продавца автоматически удален из объявления. Возможно, эта квартира уже продана или снята с продажи.

Корректно заполните свои контакты, мы в ближайшее время обязательно Вам ответим.

Дома рядом с Тишинский Большой пер., 10С1

Где этот дом на карте:

* кликните на интересующий вас дом, чтобы увидеть базу предложений по этому дому







Обратная связь Отправить сообщение