На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007
Продажа квартир в Москве / Улицы / Улицы на "Т" / Тишинский Большой пер. / переулок Тишинский Большой дом 38 / Объявление №165903896

Продается 2-х комн. квартира м. Улица 1905 года
цена 41 490 000 руб.

Дата размещения: 11.04.22
Метро: Улица 1905 года, н/д
Количество комнат: 2
Адрес: Тишинский Большой пер., 38 информация о доме
Площадь: 78/0/16
Этаж / Этажность: 4/7
Тип дома: кирпич.
Балкон: нет
Санузел: разд.
Состояние: неизвестно
Статус: свободная продажа

Лот 15467 Продаются двухкомнатные уютные апартаменты в элитном жилом комплексе. Вас ждут светлые просторные комнаты с высокими потолками. Окна открывают прекрасные виды на зеленый парк. Проведена гидроизоляция "мокрых зон". Установлена современная инженерия, отдельная разводка электричества на каждый прибор потребления. В апартаментах отличная тепло- и звукоизоляция, соседи приветливые, без животных. ЖК Синатра - это клубный дом в тихом районе. В отделке и строительстве использованы натуральные материалы. В доме работают современные бесшумные лифты. Внутренняя инфраструктура включает в себя магазин, медицинский центр, фитнес-центр, кафе, салон красоты. Дом находится под круглосуточной охраной. В доме работает консьерж-сервис и пропускная система. Территория закрыта от посторонних. Для детей оборудованы современные спортивные и игровые площадки. Для отдыха создана ландшафтная терраса с кинотеатром. В шаговой доступности от комплекса расположены 2 детских сада и школа, супермаркет, кафе, отделения банков. За 10 минут можно добраться до Садового кольца и улицы Красная Пресня. Ближайшая станция метро "Улица 1905 года" находится в 15 минутах ходьбы. Квартира без обременений. Быстрый выход на сделку. Помощь в одобрении ипотеки. Работаем со всеми банками. Часто находимся на показах - отвечаем на сообщения редко. По всем интересующим вопросам, просьба звонить! "Fed-capital"

Цена 41 490 000, руб.
Телефон Показать телефон
Объявление о продаже этой квартиры не актуально

Это объявление было размещено на сайте более 2-х месяцев назад и не обновлялось. Поэтому телефон продавца автоматически удален из объявления. Возможно, эта квартира уже продана или снята с продажи.

Корректно заполните свои контакты, мы в ближайшее время обязательно Вам ответим.

Дома рядом с Тишинский Большой пер., 38

Где этот дом на карте:

* кликните на интересующий вас дом, чтобы увидеть базу предложений по этому дому







Обратная связь Отправить сообщение