На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007
Продажа квартир в Москве / Улицы / Улицы на "К" / Красносельская Нижняя ул. / улица Красносельская Нижняя дом 35С49 / Объявление №165907381

Продается 1-комн. квартира м. Бауманская
цена 19 200 000 руб.

Дата размещения: 02.05.22
Метро: Бауманская, 7 мин. пеш.
Количество комнат: 1
Адрес: Красносельская Нижняя ул., 35С49 информация о доме
Площадь: 40/0/0
Этаж / Этажность: 3/9
Тип дома: монолит.
Балкон: нет
Санузел: совм.
Состояние: неизвестно
Статус: свободная продажа

Продаются светлые уютные 1-комнатные апартаменты в ЖК бизнес-класса Лофтек (Loftec) общая площадь - 40 м этаж - 3/9 Ближайшие станции метро Красносельская и Бауманская расположены в 750 и 650 м от МФК. Дойти до них можно менее чем за десять минут. Лофтек обеспечен собственной инфраструктурой. Здесь офисы компаний, магазины и кафе, предприятия сервисной сферы. В МФК работают круглосуточный консьерж-сервис, который возьмет на себя решение бытовых вопросов, встречу гостей и курьеров и т.д. Система умный дом позволяет управлять инженерными коммуникациями, оплачивать коммунальные услуги, взаимодействовать с сервисной службой, просматривать записи с камер видеонаблюдения посредством мобильного приложения. Лифты в здании оборудованы голосовым управлением, на территории МФК предоставляется высокоскоростной Wi-Fi. Социально-бытовая инфраструктура района также обеспечивает жителям апарт-комплекса высокий уровень комфорта. В шаговой доступности от МФК расположено: множество дошкольных, средних и высших образовательных учреждений, государственных и частных клиник, супермаркетов, магазинов, отделений банков, кафе, ресторанов, развлекательных заведений, театров и кинотеатров, салонов красоты, музеев, архитектурных достопримечательностей и т.д. Звоните прямо сейчас, и наш специалист проконсультирует Вас по любому вопросу!

Цена 19 200 000, руб.
Телефон Показать телефон
Объявление о продаже этой квартиры не актуально

Это объявление было размещено на сайте более 2-х месяцев назад и не обновлялось. Поэтому телефон продавца автоматически удален из объявления. Возможно, эта квартира уже продана или снята с продажи.

Корректно заполните свои контакты, мы в ближайшее время обязательно Вам ответим.

Где этот дом на карте:

* кликните на интересующий вас дом, чтобы увидеть базу предложений по этому дому







Обратная связь Отправить сообщение