На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007
Продажа квартир в Москве / Улицы / Улицы на "Я" / Ямского Поля 1-я ул. / улица Ямского Поля 1-я дом 28 / Объявление №165913158

Продается 3-х комн. квартира м. Белорусская
цена 49 936 841 руб.

Дата размещения: 22.04.22
Метро: Белорусская, н/д
Количество комнат: 3
Адрес: Ямского Поля 1-я ул., 28 информация о доме
Площадь: 90/0/14
Этаж / Этажность: 2/21
Тип дома: кирпич.
Балкон: нет
Санузел: совм.
Состояние: неизвестно
Статус: свободная продажа

126477 Предлагается квартира в премиальном клубном доме AURA Belorusskaya в самом сердце деловой, культурной и исторической Москвы. Glorax Aura Belorusskaya жилой комплекс премиум-класса в непосредственной близости от Ленинградского проспекта. В ближайшем окружении насыщенная инфраструктура делового и культурного центра столицы. Жилой комплекс окружен зелеными зонами. Патриаршие Пруды, Ходынское поле, Петровский, Новослободский и Екатерининский парки доступны для пеших прогулок, спорта и отдыха. В 10 минутах ходьбы от дома станция метро "Белорусская", чуть дальше "Савеловская". Удобно, что рядом находится Белорусский вокзал, и можно легко добраться до аэропорта. Жилой комплекс обладает самодостаточной инфраструктурой. На территории выполнят ландшафтное озеленение по дизайну от английского бюро Aedas. На первом этаже дома оборудуют приватный фитнес-центр для жильцов комплекса. Круглосуточный консьерж-сервис поможет с ежедневными бытовыми задачами, а богатую инфраструктуру района дополнит стрит-ритейл с магазинами и кафе на первом этаже. Подземный паркинг на 136 машиномест обеспечит дополнительный комфорт для жизни в центре столицы. Проект жилого комплекса принадлежит известному международному бюро MLA+. Архитектура дома в классическом стиле соответствует деловой репутации района. Особое внимание авторы проекта уделили дизайну входной группы комплекса, ресепшн и лифтовому холлу. Дизайнерское освещение, природные цвета роскошных натуральных материалов, концептуальный декор от английское бюро AEDAS воплощают идеи лимитированности, уникальности и стабильности. Glorax Aura Belorusskaya клубный дом на 183 апартамента, 60% из которых являются видовыми. Увеличенная площадь остекления наполнит жилые пространства естественным светом, объемом и подарит удивительные по красоте виды на город. Высота потолков 3 3,3 метров. Все апартаменты в доме предлагаются с предчистовой отделкой White Box.

Цена 49 936 841, руб.
Телефон Показать телефон
Объявление о продаже этой квартиры не актуально

Это объявление было размещено на сайте более 2-х месяцев назад и не обновлялось. Поэтому телефон продавца автоматически удален из объявления. Возможно, эта квартира уже продана или снята с продажи.

Корректно заполните свои контакты, мы в ближайшее время обязательно Вам ответим.

Дома рядом с Ямского Поля 1-я ул., 28

Где этот дом на карте:

* кликните на интересующий вас дом, чтобы увидеть базу предложений по этому дому







Обратная связь Отправить сообщение