На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007
Продажа квартир в Москве / Улицы / Улицы на "Ж" / Жулебинский бул. / бульвар Жулебинский дом 6/11 / Объявление №165924761

Продается 1-комн. квартира м. Лермонтовский проспект
цена 11 250 000 руб.

Дата размещения: 19.05.22
Метро: Лермонтовский проспект, 5 мин. пеш.
Количество комнат: 1
Адрес: Жулебинский бул., 6/11 информация о доме
Площадь: 40/21/8
Этаж / Этажность: 7/9
Тип дома: блочн.
Балкон: лодж.
Санузел: разд.
Состояние: неизвестно
Статус: свободная продажа

Id 349843. ОТЛИЧНАЯ СТАРТОВАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ, СЕМЬИ С РЕБЕНКОМ. ПРЕКРАСНОЕ предложение ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ ОДИНОКОГО ЧЕЛОВЕКА Вы будете жить на удобном 7 этаже дома УЛУЧШЕННОЙ ПЛАНИРОВКИ. Здесь созданы ВСЕ условия для жизни, учебы и отдыха. КУХНЯ 8,4 кв.м. с выходом на балкон, который можно использовать не только как зону хранения различных ненужностей, но и как комфортную лаунж-зону . В кухне размещается гарнитур, плита с духовым шкафом, вытяжка, холодильник, обеденная зона. ПРИХОЖАЯ 4,4 кв.м. Новая входная дверь! Встроенный шкаф для хранения одежды! Вешалка для одежды! Тумба для обуви! ВАННАЯ КОМНАТА 3 кв.м. Оборудованная душевой кабиной, стиральной машинкой. Счетчики на горячую и холодную воду. ВСЕ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ современная (государственная) поликлиника в 200 метрах от дома, стоматологическая поликлиника в соседнем доме. В этом же доме магазин "Перекресток". В соседнем "Пятерочка". Напротив дома, через бульвар торговый центр "Динамит", парикмахерская "У Феи", Сбербанк. В 100 метрах от дома школа 1359 имени авиаконструктора Миля и детский сад. В радиусе 500 метров расположены еще 5 детских садов. Рядом с домом отличная детская площадка. Сам Жулебинский бульвар является прекрасной зона отдыха для жителей района. ТРАНСПОРТНОЕ РЕШЕНИЕ - 6 минут (600 м) Метро Лермонтовсий проспект, 15 минут ЖД станция Ухтомская и Косино. Автобусы и маршрутки в несколько направлений. ЗВОНИТЕ!

Цена 11 250 000, руб.
Телефон Показать телефон
Объявление о продаже этой квартиры не актуально

Это объявление было размещено на сайте более 2-х месяцев назад и не обновлялось. Поэтому телефон продавца автоматически удален из объявления. Возможно, эта квартира уже продана или снята с продажи.

Корректно заполните свои контакты, мы в ближайшее время обязательно Вам ответим.








Обратная связь Отправить сообщение