Войти на сайт / Регистрация
На главную

Телефон

+7 (495) 78 25 007

У Агентства недвижимости КРЕДО сменился адрес

коворкинг RUMARY
Двенадцать лет наше «Агентство недвижимости «КРЕДО» занимало офис 234 по адресу: Москва, Площадь Тверская застава д. 3. Это помещение находилось буквально в 20 метрах от выхода из метро (ст. Белорусская, кольцевая). Сотрудникам агентства и нашим клиентам, контрагентам, друзьям и знакомым было удобно в небольшом, но уютном офисе. Многие частенько проезжая мимо просто забегали повидаться или на чашечку чая. Даже в сильный ливень из метро можно было попасть в офисное здание не замочив ноги и не раскрывая зонтик...
Времена изменились и начался снос здания Площади Тверская застава д. 3. На месте старого пяти этажного здания 1887 года постройки, скоро возведут – МФК (многофункциональный комплекс). Внешний облик площади у Белорусского вокзала кардинально изменится! Согласно проектной документации, веяниям времени, на месте дома в стиле «Сталинского конструктивизма» построят две башни из стекла и бетона высотой ок. 20 этажей. В них разместятся: гостиница, апартаменты и даже квартиры с экзотическими видами из окон.
С одной стороны сносимое здание примыкало к выходу из станции метро Белорусская (кольцевая), а с другой стороны к вокзалу. Поэтому, покупателям, которые будут выбирать апартаменты и квартиры, советуем обязательно обращать внимание в первую очередь на ориентацию не только по сторонам света, но и на сторону выходящую железнодорожные пути. Сотрудники офисов, выходящих окнами на железную дорогу жаловались на постоянный шум – объявлений на вокзале о прибытии и убытии поездов. Из окон некоторых офисов можно было буквально плюнуть на перрон вокзала... 
Народная мудрость гласит: «два переезда равносильны одному пожару». Пожар, случившийся 28 июля 2010 г в здании здании офисного центра на пл. Тверской заставы д. 3 мы пережили. Пережили и потоп испортивший мебель в результате тушения пожара. Корреспонденты многих СМИ смогли в тот день дозвониться только по нашему (виртуальному) номеру телефона 8 (495) 782-50-07 и узнать о случившемся пожаре из первых уст. Стационарные телефоны в других офисах и местная АТС были отключены.
И вот 10 лет спустя, после многих памятных событий, нам пришлось покинуть наше любимое старое здание, Агентство недвижимости «КРЕДО» переехало в новый офис по адресу: г. Москва, 3-я улица Ямского поля, д. 2, корп. 3, этаж 2. Это совсем недалеко от прежнего адреса, тоже у ст. метро Белорусская. Телефонный номер при этом остался прежним: 8 (495) 782-50-07
Скорее всего, многие знают значение слова «коворкинг» (от англ. coworking, рус. – «сотрудничество»). Именно на территории коворкинга фирмы RUMARY теперь находится наш офис. В широком смысле – коворкинг это большой коллективный офис. Нечто вроде читального зала в библиотеке. Разумеется в коворкинге RUMARY есть общее пространство и это хорошо. Есть возможность общения с людьми работающими в различных отраслях и сферах услуг. Так же есть:
-комнаты для переговоров;
-площадка - трансформер для организации мероприятий любого формата, в том числе конференций, лекций-презентаций, фуршетов или концертов;
-мини-кабинеты (один из которых занимает наше Агентство недвижимости «КРЕДО»);
-Sport.RUM / Photo.RUM / и даже салон красоты Girlywood, созданный придавать уверенность в себе и раскрывать внутреннюю силу;
-душ для сотрудников агентства.
Так как риелторами, не только в нашем агентстве, в основном, работают женщины (!), то офис для девушек, с полным набором разнообразных сервисов необходимых для продуктивной работы, отдыха, развития и красоты – веление времени. Как говорится «нет худа без добра», если бы не снос старого здания, на переезд в новый, современный формат ведения бизнеса и общения мы бы (в этом году) вряд ли решились. Переехали и ни разу не пожалели! 
Почему мы отдали предпочтение небольшой комнате-офису на территории коворкинга RUMARY вместо традиционной аренды отдельного помещения в многочисленных офисных центрах столицы? Новый формат, новые возможности, контакты на единой площадке с многочисленными фрилансерами, ИПешниками, молодыми и энергичными женщинами. Жизнь не стоит на месте. Все меняется – время, люди, требования к офису. Работа риелтора подразумевает мобильность, он должен постоянно быть в движении. Даже в период пандемии - самоизоляции, наши сотрудники продолжали работу «на удаленке».
SRM-система, встроенная в сайт Агентства недвижимости «КРЕДО» 007dom.ru, позволяет нашим агентам работать из любой точки где есть интернет – из дома, дачи, кафе или офиса. Сегодня офис для нас – прежде всего место встреч, место где комфортно можно провести переговоры сторон, подписать договор, выпить чашечку кофе. Если здесь же спортзал, салон красоты и душ – совсем замечательно!
Удобно, что в одном здании с нашим новым офисом работает нотариус г. Москвы Филина Е.А, услугами которого можно оперативно воспользоваться во всех случаях, когда необходимо нотариальное заверение документов либо проведение нотариальной сделки.
Сейчас коворкинг RUMARY проводит акцию для новых арендаторов: «при оплате до 15 сентября – второй месяц в подарок на любой тариф коворкинга». Для получения скидки необходимо назвать промокод «КРЕДО».



Ссылка на источник    Вернуться назад

Новости рынка
недвижимости

Все новости





Наши партнеры

Все партнеры
Обратная связь Отправить сообщение